Zum Gemeindebrief: siehe "Die Brücke"

Sonntag, 01.03.2020

Presbyteriumswahl - Gemeinde MIT mir

An diesem Sonntag sind Sie eingeladen die VertreterInnen für das Presbyterium (Gemeindeleitung) der nächsten 4 Jahre zu wählen. Unter dem Titel "Gemeinde mit mir" stellen sich 12 KandidatInnen zur Wahl. Darunter erfreulich viele jüngere Menschen. Bitte unterstützen Sie mit Ihrer Stimme die Arbeit Ihrer Gemeinde!

Die Wahl erfolgt von 9 bis 16 Uhr (vor und nach dem Gottesdienst) im Bewegungsraum des Kindergartens / Gemeindezentrum Gustav-Adolf-Str. 65.

Hier stellen sich die KandidatInnen kurz vor. Eine ausführliche persönliche Vortellung erfolgte bereits auf der Gemeindeversammlung am 16.02. in der Notkirche.

Gottesdienst im Konfiraum und Presbyteriumswahl

Gottesdienst mit Pfr. Martin Nadolny - im Konfiraum, da der Saal des Gemeindezentrums noch geschlossen bleibt.

An diesem Sonntag findet auch die Wahl zum Presbyterium statt. Bitte machen Sie von Ihrem Recht, die Gemeindeleitung der kommenden 4 Jahre zu wählen. Weitere Info hier.

Von 09 bis 16 Uhr im Bewegungsraum des Kindergartens / Gemeindezentrum Gustav-Adolf-Str. 65

Samstag, 21.03.2020

Musikalische Abendandacht

singend beten und zur Ruhe kommen

Gottes Wort hören und Kraft tanken

dazu laden wir Sie ganz herzlich ein

Montag, 06.04.2020

Passionsandacht

In den drei Passionsandachten (am Montag, Dienstag, Mittwoch in der Karwoche) folgen wir dem Weg Jesu vom Letzten Abendmahl bis zum Tod am Kreuz. Pfarrer Martin Nadolny gestaltet die Andachtsreihe mit Lesungen aus dem Johannesevangelium. Unser Posaunenchor begleitet die Lieder und spielt Musik aus Barock und Romantik.

Dienstag, 07.04.2020

Passionsandacht