Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Unsere Gemeinde versteht sich als "Herberge am Weg" und Sie sind eingeladen, ein wenig zu stöbern. Entdecken Sie was es bei uns alles gibt. Vielleicht haben Sie ja Lust bei uns Rast zu machen.

"Ich glaube, hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Schließung des Gemeindesaals im 1.OG

Im Saal des Gemeindehauses an der Gustav-Adolf-Str. 65 der evangelischen Kirchengemeinde Neudorf-West dürfen ab sofort keine Veranstaltungen mehr durchgeführt werden. Dies haben Bauordnungsamt und Feuerwehr heute festgelegt, weil ein zweiter baulicher Rettungsweg fehlt.
Diese Schließung betrifft nur den Gemeindesaal im 1. Stock. Das heißt:
Die Aktivitäten des Jugendzentrums, des Bürgerbegegnungszentrums BBZ und des Kindergartens gehen in den jeweiligen Räumlichkeiten an der Gustav-Adolf-Str. 65 (nach den Feiertagen) weiter wie bisher. Die Arbeit der Kirchenmusik (Chöre, Ensembles, Band) findet, wie seit Jahren, weiterhin im Konfirmandensaal an der Christuskirche statt.

Rückblicke & Nachrichten

Feb 01 Taizégebet – Nacht der Lichter in St. Ludger

Feb 02 Gottesdienst im Konfiraum

Details