Proben: dienstags 19:30-21:30 im Konfirmandenraum

Ein breites Musikspektrum von Barock über Romantik bis zum Neugeistlichen Lied kennzeichnet die Arbeit des Kirchenchores, der Schwierigkeitsgrad ist überschaubar. Die Gestaltung von Gottesdiensten, dem jährlichen Konzert und Chorprojekten des Kirchenkreises ermöglicht dabei abwechslungsreiche Schwerpunkte. 2020 feiert der Kirchenchor sein 50jähriges Bestehen im Festgottesdienst am 17.05. um 11 Uhr in der Lutherkirche (Duissern). Leider wird aber aufgrund der Altersstruktur und weil für neue SängerInnen andere Chöre offensichtlich attraktiver erscheinen, die bisherige Aktivität demnächst eingestellt werden müssen.

Neu gegründet hat sich 2019 das Projekt "Friends of Thomas Tallis". Dieser Chor singt vor allem englische Renaissancemusik.

Die Proben der beiden Chöre finden derzeit im 14tägigen Wehsel statt.

Hörbeispiel: Kirchenchor mit Bach, Nies, Victoria